Страховка в Венесуэлу

Для того, чтобы поехать  в Венесуэлу, россиянам не всегда нужно оформлять визу. Например, при пребывании в стране не больше 90 дней. Она не требуется в том случае, если целью поездки ведение деловых переговоров или туризм. Также не нужна виза при посещении друзей и родственников. Для транзитной поездки такой документ также не потребуется. Исключением из правила будет трудоустройство в Венесуэле или посещение страны с целью получения прибыли. Для пребывания в стране более длительное время в посольстве Венесуэлы нужно оформить визу.

Медицинскую страховку следует заранее сделать, если имеются планы посещения этой страны. В таком случае при любой проблеме со здоровьем оплачивать расходы на медицинские услуги будет страховая компания. Причем это может быть как самая обычная болезнь, так и несчастный случай, от которого никто не застрахован.  Оформить страховку желательно за 5 дней до поездки. Стоимость медицинского полиса обойдется совсем недорого, но при включении дополнительных опций его стоимость может немного вырасти. Оформить медицинскую страховку в Венесуэлу можно непосредственно на нашем сайте.

Оформить заказ
Отправить заявку


Схема проезда
Онлайн-консультант