Виза в Аргентину самостоятельно 2019

Республика Аргентина - страна в которую россиянам возможен въезд без визы более на 90 дней, если вы решили остаться там на более длительное время Вам следует оформить визу в Аргентину.
 

Шаг.1 Забронировать отель

 

Обязательной является подача документов, подтверждающих наличие брони в гостинице по месту прибытия. Необходимо заранее забронировать номер в отеле или гостинице, а также позаботиться о том, чтобы на руках вы имели  подтверждения брони.

Чтобы забронировать номер и быть уверенным в том, что никаких неприятных инцидентов после прибытия не произойдет, рекомендуем воспользоваться нашей системой бронирования, соответствующей требованиям международных консульств.

Забронировать отель

Шаг 2.Проездной документ

Забронировать билет в Буэнос-Айрес

Еще одно подтверждение серьезности намерений путешественника – это проездные билеты, причем в оба конца, если речь поезде или самолете. На нашем сайте в разделе «Билеты» Вы можете забронировать проездные документ, указав основные параметры поиска.

Купить авиабилет

Шаг 3.Документы на визу

Визы для граждан СНГ 

Гражданам стран СНГ для посещения страны потребуется виза. Необходимые документы: загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент окончания поездки, анкета, одно цветное фото 3,5х4,5 см (без уголка и овала), копия внутреннего паспорта (первая страница, страница с пропиской), справка с места работы, копия первой страницы загранпаспорта с личными данными туриста, оригинал и копия авиабилетов в обе стороны, страховку с покрытием 30 тыс. EUR. Кроме того, желательно предоставить документы, подтверждающие платежеспособность (выписку с банковского счета).

При наличии старого загранпаспорта, в котором есть шенгенские визы или визы Австралии, Канады или США, необходимо предоставить его ксерокопию.

Для несовершеннолетних необходимо предоставить оригинал и копию свидетельства о рождении. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей или третьих лиц, потребуется нотариально заверенная доверенность на вывоз ребенка от остающихся родителей.

Срок оформления обычной визы — 7 дней, срочной — 3 дня.

Консульский сбор — порядка 32 USD.

Шаг 4. Фотография

Фотография на визу в Аргентинуфото 3,5х4,5 см (без уголка и овала)

Шаг 5.Анкета

Анкета на визу в Аргентину

Шаг 6.Страховка

Онлайн страхование для поездки в АргентинуЕсли вы решили застроховать свою поездку в Аргетину.Страховка должна быть обязательно оформлена и действовать она должна на протяжении всего срока пребывания на территории Аргентины. Оформлена медицинская страховка должна на загранпаспорт, по которому планируется выезд.

Купить страховой полис

Шаг 7.Подача документов.

Посольство Аргентины в Москве

Посольство Аргентины в Москве

119017 г. Москва, ул. Большая Ордынка, 72

Видео об Аргентине

Оформить заказ
Отправить заявку


Схема проезда
Онлайн-консультант