Виза в Нигерию самостоятельно 2019

Виза в Нигерию

 

Нигерия страна интересная для туризма, при чем туризм одна из составляющих экономики этой страны.Но к сожалению для приема туристов у них мало возможностей, также сложно получить визу.Обязательно требуется приглашение + оплаченный ваучер отеля и это еще не все.

Шаг 1.Забронировать отель

Забронировать отельЗабронировать отель в Нигерии

Забронируйте номер в гостинице и распечатайте подтверждение  с обязательным наличием в документе информации о гостях, бронирующих номер вместе с вами.

Шаг 2.Проездной документ

Купить авиабилет в Нигерию

Купить авиабилет

 

Маршрутный лист и копии всех документов вы должны предоставить в консультво или визовый отдел, а оригиналы взять с собой в поездку.

 

Шаг 3.Документы на визу

ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ВИЗЫ

1.    Заполненная Визовая Анкета.

2.    Подтверждение об оплате визого сбора (Visa Payment Slip & Visa Acknowledgement Slip).

3.    Оригинал письма приглашения от приглашающего лица (должно взять миграционные ответственности заявителя на себя.).

4.    Копия главной страницы паспорта того, кто подписывает письмо приглашения.

5.    Две (2) цветных фотографии размером 3.5 x 4.5 (Шесть (6) фотографий требуются для STR Visa).

6.    Международное свидетельство о вакцинации желтой лихорадки.Документы на визу в Нигерию

7.    Копия главной страницы паспорта заявителя.

8.    Бронипрование гостиницы.

9.    Бронирование авиабилета.

 

ТУРИСТИЧЕСКАЯ/ ГОСТЕВАЯ ВИЗА

1.    Документы, подтверждающие отношения с приглашающим лицом (Свидетельство о Браке, Свидетельство о Рождении и т.д).

2.    Справка с места работы заявителя.

3.    Выписка банковского счета приглашающего лица и заявителя.

 

РАБОЧАЯ ВИЗА

 

загранпаспорт (при этом он должен быть действителен минимум полгода до окончания поездки);

- справка с места работы (язык текста — английский, форма подачи — фирменный бланк компании, требуемая информация — занимаемая должность, оклад, стаж работы, цель и продолжительность командировки, данные приглашающего предприятия);

- бронь авиабилетов;

- оригинал приглашения (отправляет приглашающая сторона в консульский отдел Посольства Нигерии);

- дубликат приглашения (отправляется приглашенному лицу);

- опросный лист;

- справка, подтверждающая отсутствие судимости;

- нотариально заверенная копия справки об отсутствии судимости (переведенная на английский язык бюро переводов);

- справка из психоневрологического диспансера;

- нотариально заверенная копия справки из психоневрологического диспансера (с переводом на англ.языке);

- сертификат, подтверждающий наличие прививки от желтой лихорадки;

- сертификат, подтверждающий отсутствие ВИЧ (с переводом на англ. язык).

Дополнительно для гостевой визы:

- приглашение;

- копия паспорта гражданина Нигерии/виза резидента.

Шаг 4. Фотография

Фото в посольство Нигерии на визу

 

- 2 цветных фото 30х40 мм (на белом фоне,  без овалов и уголков);

Шаг 5. Анкета

Анкета на туристическую визу оформляется онлайн

https://portal.immigration.gov.ng/visa/freshVisa


 

Шаг 6.Страхование

В Грецию  оформляем визу самостоятельноМедицинскую страховку также следует подготовить к моменту подачи документов на получение визы. Основное ее предназначение – снять со страны, которая вас принимает, расходы на оказание медицинской помощи. Очень важно, чтобы эта страховка покрывала весь период поездки.

Обратившись в нашу компанию, вы сможете подготовить медицинскую страховку на выгодных условиях.

Купить страховой полис

Шаг 7.Подача документов.

5 Мамоновский переулок 123001, Москва, РоссияПосольство Нигерии в Москве - получить визу в 2017 году


Tel.:+7 (495) 690 3785
+7 (495) 690 3783
Fax.:+7(495) 956 2825

Видео о Нигерии

Оформить заказ
Отправить заявку


Схема проезда
Онлайн-консультант